Голубь и голубка!

( переделка песни " Игрушка ", группы " Электроклуб").

Друг о друге не знали .
Вы , до этих минут .
День за днём пролетали.
Но сменился маршрут

Двух дорог больше нету .
Стал единым ваш путь .
И не веря в приметы .
Перед нами вы тут .

Голубь , и голубка . О-О-О!
Голубь , и голубка , лве судьбы .
Счастья и уюта .О-О-О!
И любви безмерной символ ВЫ!

В вальсе, верности вечной .
Вам желаем кружить !
И лишь добрые стречи .
В жизни вам находить !


Рецензии