И ты не безупречен

Куда ни глянь, огромные пространства,
Вокруг тебя приятели, враги,
Отбрасываешь зло, непостоянство,
Но в темноте не видится не зги!

Не ищешь ни любви, ни идеала,
Да, рыцарство сегодня не в честИ,
Все требуешь логичного начала,
Покоя, солнца, долгого пути...

Когда сомненья выстроятся в ряд,
Твой поиск счастья станет бесконечен,
Опять отводишь равнодушный взгляд,
Увы, мой друг, и ты не безупречен!


Рецензии
Мне понятно и близко! Прошу Вас ко мне в избранные.

Игорь Лысый   27.09.2018 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, мне очень приятно

Алла Дуэнде   27.09.2018 12:32   Заявить о нарушении