Послание потомкам

Перед тем, как я сойду с орбиты,
Упаду погасшею звездой,
Я хочу остаться незабытой
В круговерти жизни сей земной!

Я хочу оставить след наследья
Поколеньям новым чрез века,
Чтобы не осталась бесполезной
Жизнь, что мне отмерена была.

Чтоб назад историю читая,
Знали, что была такая я!
И страницы книг моих листая,
Грелись у душевного огня!


Рецензии