Старость и молодость души

Что такое старость? Это - скука,
Что старается настрой души угробить,
Это то, что любит ныть, ворчать и злится,
Под себя семью свою построить.

Ну , а если жизнь кипит на прополую,
Ноги в пляс под музыку несутся,
Пусть за семьдесят, но в душу молодую,
Старость и года - совместно не сольются!


Рецензии