В жизни

       "Мы прохожие..."
      (Из стихов проф. философии А.Чанышева.)

Мы прохожие,проходящие,
Словно звёздочки заходящие,
Словно песенки полуспетые,
Как желания безответные.
Непригожие иль пригожие,
В своей жизни мы только прохожие.
Мы событий порой наблюдатели,
С нами вместе друзья иль предатели.
Мы похожие,непохожие,
Мы прохожие,мы прохожие...


Рецензии