Обогащенная ураном бабка...

"Примета:
Если вы встретили бабку
с полными ведрами урана,
это-к обогащению..."

Юмор из "Одноклассников"





Не знала та бабка,что с жизнью
прощалась
И с этим ураном обогащалась...


Рецензии