Облака

Я не из тех, боится кто летать
Мне облака о счастье навевают:
Из самолета б выскочить, попрыгать в них, обнять,
Да безопасности ремни не отпускают!

В иллюминатор облака суют мне ваты сахарной
Нет, не пила я,  не волнуйтесь, все в порядке!
И предлагают на лошадке белогривой той
Умчаться, как в мультфильме, без оглядки!

Жаль, что без крыльев я: не ангел и не птица,
И лишь во снах своих умею я летать:
Взмахну руками - не смогу остановиться...
А в самолете мне не грех и помечтать!


Рецензии
прекрасно и напоминает моё-"Дорога поверх облаков"!

Киселев Василий Иванович   14.10.2018 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Юлия Мазеина   16.10.2018 20:57   Заявить о нарушении