Фонари догорят

Фонари вокруг горят... или нет.
Или месяц... Это яд... или бред.
Как за месяцем - прилив и отлив,
Так пока мечтаешь ты - то ты жив.

Но мечта тебя не любит ничуть,
Ни проснуться без неё, ни заснуть!
И пока ты пишешь строчки подряд
Все огни в душе твоей догорят.


Рецензии