Мой сладкий соблазн - это ты...

Очень сладкий соблазн - это ты,
Но закрыт и спокоен всегда,
Ты приходишь, как мысли-мечты,
А твой образ - добра красота.

Улыбаешься ласково мне,
По руке проведешь невзначай,
Мы на кухню пройдем в тишине,
Ты попросишь ромашковый чай.

Мы с тобою сегодня вдвоём,
И пока мы на кухне сидим,
Без конца говорим обо всём,
И друг друга слегка веселим.

А потом вдруг наступит момент,
Будто просто исчезнут слова,
И тогда приглушен будет свет,
Ты ко мне прикоснешься едва...


Очень трепетно, как бы прося,
Разрешения ласку начать,
И не слыша ответа: " нельзя",
Через раз мне позволишь дышать...

Поцелуй, словно света глоток,
Будто воздухом дышим одним.
Жаркий в теле почувствую ток,
Нежность тайны, подвластной двоим.

Жар желаний накроет, и вот:
Вся одежда слетает на пол,
Невозможен назад поворот,
Ты меня в свою сладость увёл.

О подробностях, всё ж.  умолчим,
Мир не должен свидетелем быть,
Лишь Луна, что нам светит в ночи,
Будет знать, как мы можем любить...


Рецензии