Карма

Папа пистолет
мама блудница
У дочки стилет
У сына спица

Постель на двоих
Питбуль и охрана
Нельзя больше пить
Ему вставать рано

У  входа Роллс-ройс
Позолочены двери
Он сам не плохой
Просто люди звери

Просто было надо
Жилось ему трудно
Первый миллион
Достался паскудно

И братва от пули
Поголовно сдохла
Зато жив он  ...ули
Разрулить все можно

Часто вспоминает
Подворотню, детство
Первый поцелуй
И от ножа наследство

А тепрь Рублевка
Дом, бассейн, пицца
И прислуга ловко
Умиляет лица

Не забыть бы утром
В церкви причаститься
Только спит он плохо
Часто киллер снится

Ведь он пистолет
А жена  Чаровница
У дочки героин
А у сына спица.

Иосиф Грозный


Рецензии