Оля

Не позабыть этой светлой улыбки,
Доброго взгляда прелестной Души,
Ум, как всегда, изумительно гибкий,
Сердце, на помощь что вечно спешит.

Милая, чистая, тихая Ольга,
Больше полвека мы дружим с тобой,
Суть красоты без обид, без подлога,
В синих глазах - Небосвод голубой.

Верности Блага сокрытые чутко
В тонких, глубоких просторах Любви,
Вспомнила юности школьные шутки
Боже, созвучие благослови.

Неоднократно по жизни шагая,
Скорбь вынуждала глаза опускать,
Только чиста наша совесть людская,
Любим с достоинством Родину-Мать.

Это святейшей России закалка,
Чувства Советские память хранит,
Мы повзрослели и вовсе не жалко,
Что до конца не оплачен кредит...

Пусть содержание жизни позволит
Дух укрепить этой Дружбы Святой,
Радость и Счастье гуляют по воле,
Их охраняют заветной мечтой.

Потенциал вынимая из Сути
Всех неизведанных ярких картин,
Детям велим, только честными будьте,
В Мире Ином, чтоб повысили Чин.


Рецензии