Прихоти своей не служим

когда Совсем,
         мы, Прихоти
              своей Судьбы
                не Служим,
Счастливый
        Отдых,
            Чаще,
              мы за Счастье
                Принимаем
когда с Природою,
            как с Лучшею
                Подругой,
                Дружим-
в Душе,
     лишь Радость
              и Дурного,
                Мы,
                не Замечаем.


Рецензии