Ночной звонок

         **

Звонок в ночи,
и сна разорваны тугие нити:
"Встречать приедешь?"
- Да, конечно, дорогой...
"А я боялся,
не ответишь..."
- Ну что ты, милый, я всегда с тобой...
"Ждала"?
- Уж и не знаю право, так долог путь ко мне теперь уж твой...
"А я вот не успел заметить, как время
пролетело..."
- Ты не волнуйся милый, я всегда с тобой...

          **

\/сокол

31 май 2018.


Рецензии