Непонята...

Пустые дни наполнены обманом
И,кривизной взнесённого меча.
Пустою ложкой и пустым карманом.
И,фразою,упавшей сгоряча...

С плеча я "перхоть" не стряхнула.
Лишь брови подвела карандашом...
А в дверь балконную так громко дуло.
Ещё один,ненужный день прошёл...

Ничто не принесёт успокоенья?
Пожалуй-вирши,что зову-стихи.
Хоть на виске спокойнее биенье,
Удары сердца стали так тихи...


Рецензии