Тараканий бег по стенке...

Тараканий бег по стенке,
Пух лебяжий, кутерьма.
Пялит клетчатые зенки
В нашей памяти тюрьма.

Измождённые старухи,
Вой сирен, вороний кар
И засиживают мухи,
Чей-то снова Божий дар.


Рецензии