Юрий Зубов4 авторская, ,Электричка-осень, ,

 
 Осень , ветер , хлещет по перрону, ...Электричка ранняя , тамбурок пустой ...
Я в руках сжимаю  , номер телефона ,
Сентябрём подарен и твоей рукой !!!!!!
Рыжие косички !!! И глаза земные !!!!
Мне запали в душу ласковой судьбой .
Рыжим листопадом , бьёт по окнам ОСЕНЬ ,Набираю номер , встречусь я с ТОБОЙ !!!!!
-------------------
 Электричка , электричка , электричка !!!
Берег правый , а на левом ТЫ живёшь ,
Нитью белой , ускользают , рельсы ЖИЗНИ,И на этот раз , я  мальчуган ...шальной !!!
-------------------
 Буду жадно целовать , я твои ресницы ...
 Отражения звёзд искать , в небе глаз ТВОИХ ,Все , что нужно , для тебя , Я сорву ГРАНИЦЫ !!!
ОСЕНЬ  , РЫЖАЯ , МОЯ , встреча , для ДВОИХ !!!!!!!!!
-------------------
 Электричка , Электричка , Электричка ,

 Берег правый , а на левом ТЫ живёшь ...
Белой нитью ускользают , рельсы ЖИЗНИ ,
И на этот раз , я ,, мальчуган .,, шальной !!!


 30.09.2018г. Спасибо нашим читателям и слушателям !!!! Особая благодарность сайту Стихи . ру  и авторам фото из инета , спасибо !!! Пишите ...


Рецензии