Не удивил?

прасадойоги как полубоги
всегда довольны своей судьбой
но не нашли ещё покой
 в сердцах
Кришна, Будда и Аллах
 Мой Бог в слезах
Отброшу страх и воспою
Единому источнику мою -
Молитву песню личную
Тебя люблю!
Себя люблю!
Всем расскажу, чем дорожу
Ты в каждом, знаешь всё и так
Не удивил? А так:
Я скроюсь, ты меня найди
Сбежал от всех и спрятался там на виду
Что же имею я ввиду, ты разгадай
Меня познай, меня познай 


Рецензии