Незнакомец

Мы в пять часов ночи общались с тобой,
Как буд-то знакомые старые.
И серый рассвет над печною трубой,
Кидал нам слова запоздалые.

Ты мне говорил о какой-то земле,
И новых ветвях у истории.
А что-то важнее представилось мне,
В лице незнакомца в теории.

Я знаю, что я не встречала его,
А просто писала в сети.
Как странно, но это скорее всего,
Фантазии сна - мои.


Рецензии