Затрубила...

Затрубила, запела, заладила
О ветрах ошалелых, о снах...
Помнишь, сердце с весной еле сладило?
От напора снесло в стременах.
Незабудки пьянели от терпкости,
По-навеянной майской жарой.
И от буйства зелёного, веткости,
Водопад целовался с горой.
Разгорались в полях жёлтым лютики,
Хмель дурманил фиалки в лесах.
И свисали мои руки-прутики,
Обессиленные на ... руках.

                2006г.


Рецензии