Песня Поверь, ты только моя!!!

Песня: Поверь, ты только моя!!!






1.
Когда я встретил, тебя Весной,
Поверил счастье я, в руки взял!
Ты улыбалась, идя со мной,
Дорогой дальней, судьбы причал!

2.
Весна дарила, двоим любовь,
Она, сказала: Скорей бери!
Мы взяли с милою, тыщу снов,
И взяли счастье - святой зари!

Припев:
Поверь, ты только моя - сердце тянется,
Люблю душою тебя, ты красавица!
И, это наша судьба – мы стараемся,
Любовью будет игра, ты останешься!

Поверь, ты только моя - сердце тянется,
Люблю, как прежде тебя, ты красавица!
Дари волненья душой – поцелуями,
И оставайся со мной, светом струями!

3.
Когда я встретил, тебя Весной,
Я вспомнил образ, из моих снов!
Ты, в них тянулась, и тыща слов,
Звучали, нежно: Меня люби!

4.
Теперь, мы вместе, творим любовь,
И знаем счастье, коснулось нас!
Сияют звёзды, в ночи Весной,
И это значит, пришёл наш час!

Припев:
Поверь, ты только моя - сердце тянется,
Люблю душою тебя, ты красавица!
И, это наша судьба – мы стараемся,
Любовью будет игра, ты останешься!

Поверь, ты только моя - сердце тянется,
Люблю, как прежде тебя, ты красавица!
Дари волненья душой – поцелуями,
И оставайся со мной, светом струями!


                Господин Львов!!!


Рецензии