Я тебя люблю и ненавижу

Я тебя люблю..
.. и ненавижу
За то что ты просто есть
и за то что не пишешь

За то что по-прежнему голос твой слышу
Люблю и по прежнему в сердце держу
Ненавижу за то что тратили время на ссоры
Вместо того чтобы быть ближе

Талию, Бедра, нежные руки на плечи
И взгляд молчаливый люблю
Я все это помню
И этим живу

И ненавижу скорее не тебя
А решение
За то что не рядом я был
В этот твой день рождения

Я тебя люблю и ненавижу
За то что бог мне той зимой дал крылья
А тебе этим летом
видимо лыжи


Рецензии