Я забыла

Не боюсь посмотреть в глаза твои,
Вспомнив все, что меж нами было.
Я  забыла
Все наши мечты,
И тебя я тоже
Забыла.

И не вспомню осенней тоскою
Сколько времени, все же, прошло.
Я забыла,
Как быть мне собою.
Я забыла.
Убила.
Наважденье ушло.

Меня жизнь наделила холодом
Очищающей нелюбви.
Я забыла,
В каком ты городе.
Я забыла,
Как выглядишь ты.

И лишь глаз серо-грустный цвет
Я запомню, что бы во снах
Видеть в них
Яркий блеск.
И в миг вспомнить
О наших мечтах.


Рецензии