Вы-добрые, я-злая

ВЫ  ВИДИТЕ - НЕ ВИДЯ ,
Я   ВИЖУ , ВАС - НАСКВОЗЬ!
ВЫ  СЛЫШИТЕ  - НЕ СЛЫША ,
А У МЕНЯ  - МОРОЗ!

ВЫ ЗНАЕТЕ  - НЕ ЗНАЯ ,
Я ДВЕРИ  -  НА ЗАМКИ !
ВЫ -  ГВАРДИЯ   СТАЛЬНАЯ ,
Я  - КАПЕЛЬКА РОСЫ !

ВЫ  ЖДЁТЕ -  НЕ ВПУСКАЯ ,
Я Б В ГОСТИ  -  НЕ ПРИШЛА !
ВЫ  - ДОБРЫЕ  , Я - ЗЛАЯ ,
Я - ПРАВДА ,  ВЫ - БРЕХНЯ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                17.09.2018 г.


Рецензии