Не опорочить бы...

Не опорочить бы Твой дар, о Боже!
Не осквернить боязнью окрылённости,
Не добрести б до мига отрешённости
Того огромного, что всех дороже:
Дороже суеты и осторожности,
Всех ценностей людских и ложных правил.
Взрастая, став душой над Невозможностью,
Не отмести б того, что Ты восславил.

                2006г.


Рецензии