Дороги в осеннем дожде утопают...

Дороги в осеннем дожде
Утопают,
В безудержном ливне -
Ни капли просвета
И время ночное
Дождям уступает -
Вот так, за мгновенье
Останется лето
В далёком-далёком
Заманчивом прошлом
Куда, сколь ни ищешь -
Пути не найдётся
Но каждый, кто будет
Мечтать о хорошем
И осенью
Счастья земного дождётся..


Рецензии
Будем верить! И ждать...

Савельева Ольга35   17.09.2018 21:38     Заявить о нарушении
А нам не остаётся ничего другого :-)

Александр Зрячкин   18.09.2018 11:34   Заявить о нарушении