Загадка Горихвостка

В лесочке на солнышке день ото дня
Горит хвост, как будто огнём у меня,
Мой хвост ярко-рыжий, он выглядит броско,
А как называют меня? (Горихвостка).

или

К загадке ответ удивительно прост,
На солнце горит мой оранжевый хвост,
Дрожащий мой хвост с виду выглядит броско,
А как называют меня? (Горихвостка).


Рецензии