Нет

Нет. Я не люблю кого-то
И никогда не любила,
Но мне не хватает чего-то,
О чем я уже забыла.

Нет. То не Любовь живет
Внутри меня уже давно,
То просто сердце молча ждет,
Само не зная чего.

И были люди, были, были,
Которых хотелось любить,
Но по-другому их полюбили
Мои мысли, так уж и быть.

И нет не люблю и не жалею,
Что не любила тогда,
Я же знаю и разумею,
Что то не моя судьба


Рецензии