Что ж, душа, ты все ноешь?

Что ж, душа, ты все ноешь?
Что болишь, беспокоишь?
Что советы даешь не такие?
Что ж решенья твои не простые?
Давай выпьем с тобой по сто грамм,
Посидим, помолчим… по душам.
Погрустим, потоскуем, вздохнем,
Отряхнемся, и вновь жить начнем!


Рецензии