***

мне, если знать желаешь, осень ударила в челюсть,
выпотрошила все огоньки фиоритуры
я, безусловно, прикрою ромашками лесть
бесстыдницы пули-дуры
признайся себе, что скучно без арфы,
бренчащей под носом какую-то чушь
пока можешь вернуть -
возвращай,
а если не можешь, то пусть
...
грустно и нудно. покачнулся дуб у реки,
пока старые барды прыгают через костёр
закрывай, дорогой, свои веки. сжигай непокрытые горем стихи,
пока глазки твои не склевал орёл.


Рецензии