Надоели высокие смыслы

Надоели высокие смыслы,
надо больше писать про кота,
про стрекоз, что в небе повисли,
про людей, голосующих «да»!
Я устал от разгадки загадки,
от попыток понять ток-шоу,
телевизор становится гадким,
гадким способом вызвать шок.
Даже первый канал так скурвился,
что копается в грязном белье,
где интимные вещи смакуются,
приучают жить во вранье.
Пенсионный фонд разворован.
Что поделаешь, кто-то украл.
Сделать лучше хотели народу,
«Ну, бывает!» «Народ оплошал!»
У кого миллиарды находят
неизвестно откуда деньжищ,
по квартирам чиновники ходят,
ставят счётчики на нашу жизнь.


Рецензии