Вся жизнь - игра!

"Вся жизнь - игра
И люди в ней - актёры"...
У каждого своя большая роль,
У каждого в своей игре приёмы,
Но кто-то бьёт в десятку,
А кто-то метит в ноль.
Не надо всё воспринимать до глубины серьёзно,
И надо, падая, с улыбкою вставать...
На всё смотреть не надо слишком слёзно,
Не надо всё так близко к сердцу принимать.

"Вся жизнь - игра
И люди в ней - актёры".
Поэтому не вешайте носы!
И если вас обидели и больно,
Сойдите с этой чёрной полосы.
Сыграйте роль свою повеселее,
Сыграйте так, чтобы приятно было вам,
И для кого-то пусть не станете белее,
Но Мир вокруг красивей станет сам...


Рецензии