Кия!

БЕЙ! СЛОВОМ БЕЙ!
Я НЕ ЗЛОДЕЙ.
ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ зло.
СВЕТ,
СРЕДИ ЛЮДЕЙ.
БУДЬ ДОБРЕЙ,
В СЕРДЦЕ МУЖЕСТВО ТВОЕ.

====****====

Я ЗНАЮ БОГА!
БОГ-ЭТО ТЫ,
ВСЕ ТВОИ ЧУВСТВА И МЕЧТЫ,
ВСЕ ЭМОЦИИ РАССВЕТА,
ЖИЗНЬ-ЭТО ТВОРЧЕСКИЕ РАКЕТЫ-
НАРОДНЫЕ СТИХИ.
БОГ,
ТЫ МОЛЧИШЬ И СМОТРИШЬ НА МЕНЯ,
КАК НА НАРОДНЫЕ ПОСЛОВИЦЫ,
Я НА РИНГЕ С ТОБОЙ.
ДУША-
НЕ ЛЮБИТ БЕСПОКОИТЬСЯ.
А ТЕПЕРЬ,
Я ДЕРЖУ УДАР,
НИКОГДА НЕ СДАЮСЬ.
ОТЕЦ!
Я ИДУ ВПЕРЕД И В СЕРДЦЕ ПОЖАР
НАРОДНОЙ ЛЮБВИ=>
В ДУШЕ У МЕНЯ ТВОРЕЦ.
ДА.
ТЫ ПОДУМАЛ,
ЧТО Я В УГЛУ?
ХОРОШЕЕ ДЕЛО?
ДЛЯ ТРУСА.
Я СЕГОДНЯ СТИХИ ТАНЦУЮ И ПОЮ,
А ТЫ, ГОСПОДИ,
ИСТОРГНИ МЯ ОТ ГНУСА.


********
ПОЛУЧАЙ.
ТОЛЬКО БЕЗ СДАЧИ!
********

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА
И БОГАТЫРИ РУСИ.
КАКАЯ РАЗНИЦА?
ОНИ ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ.
НА ДЕЛА ДОБРЫЕ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ
И ТАНЦЕВАТЬ СУЖДЕНО НА СТИХИРЕ.
КАПОЭЙРА В РОССИИ?
ЭТО КОГДА ТАНЦУЕТ СТИХИ
НАРОДНАЯ И ПРАВЕДНАЯ ДУША.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО.
СИЯЙТЕ,
АНГЕЛЫ И ГЕРОИ НАРОДНОГО ДОБРА!
ДУША НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ
И ВОТ ОНИ-
СТИХИ ИЗ САМЫХ ПОСЛЕДНИХ СИЛ...
ПРОДОЛЖЕНИЕ - НЕ СВЯТАЯ ТРОИЦА,
А ДУША СВЯТОЙ РОССИИ.
ЭТА ПЕСНЯ МОЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВЕЧНО,
МЕНЯ БИЛА СУДЬБА, НО НЕ ДОБИЛА
И ПОЭТОМУ Я БУДУ СВЕРХЧЕЛОВЕЧНЫМ,
ЧТОБЫ МОИМИ СТИХАМИ ЗВЕНЕЛИ ВАШИ МОБИЛЬНЫЕ!

*****
КИЯ
НИЖЕ ПОЯСА
*****

БЕЙ! СЛОВОМ БЕЙ!
Я НЕ ЗЛОДЕЙ.
ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ зло.
СВЕТ,
СРЕДИ ЛЮДЕЙ.
БУДЬ ДОБРЕЙ,
В СЕРДЦЕ МУЖЕСТВО ТВОЕ.


Рецензии
Отвечать на зло добром действительно требует большого мужества!!!!

Ушла под занавес)

Натали Вайсгайм   18.09.2018 08:13     Заявить о нарушении