Как тебе сказать, что я устал?

Как тебе сказать , что  устал?
Как мне в своей слабости признаться?
Я любить тебя не перестал ,
Я устал сомненьями терзаться.
Как тебе сказать , что я поник?
Мной печаль всецело овладела,
Я хочу прожить хотя бы миг ,
 Чтоб душа тобою не болела.
Как тебе сказать , что нет его-
Будущего , что не зримо мною.
Я сейчас хочу лишь одного-
Навсегда забытым стать тобою.


Рецензии