Мне ветер нежно шепчет...

Мне ветер нежно шепчет: "Будь со мной.
Я подарю тебе прохладу и покой.
Средь шума моего и шелеста листвы
Ты вдруг поймёшь, что мы остались здесь одни.

Мы в тишине увидим заката даль,
И твоё сердце почувствует, что прошлого не жаль.
Душа наполнится чувствами и радостью любви,
И лист я с дерева сорвал для тебя, смотри.


Ты отпускай в глазах своих печаль,
Мне очень радостно с тобой вдовоем, накину на тебя шаль.
Уж бурно и в порыве чувства выражаю тебе здесь,
Согрейся и будь такой, какая настоящая ты есть".

17.09.2018


Рецензии