О космосе

По просьбе друга для его дочурки

В галактиках дальних
Звездочки кружат
И дарят людям свой свет.
Плетут хороводы
В зной или в стужу,
А мы им ответим «Привет!»
Отправим «Бураны»
С охапками писем
Нашей озорной детворы.
И может быть кто-то
Однажды ответит –
Дождаться бы этой поры!


Рецензии