Неблагоразумная любовь

Когда лето расцветает вновь,
Ну а старость уж не за горой,
Неблагоразумная любовь
Посещает женщину порой.

И черёмух сладкий аромат
Затуманит разум, как вино.
И ошибок шествует парад
Только сердцу это всё равно.

Женщина летит в иную новь,
Даже дети будто в стороне.
Неблагоразумная любовь
Словно парус на крутой волне.

Ослепило яркостью глаза.
Чувства жгут - не описать перу.
Ей вослед кричат друзья: нельзя!
Но она, как чайка на ветру.

И бурлит, как в молодости, кровь.
И границ не видит на меже
Неблагоразумная любовь,
Может быть, последняя уже.


Рецензии