Медовая осень

Золотится медом осень,
Лист-бродяга на ветру,
Дождь, охотник-невидимка,
Вновь пронзает тишину.

Череда тоскливых мыслей,
В облаках закружит грусть...
Я в тебе вчерашним летом,
Теплой дымкой растворюсь.

Пусть пугает осень в стекла...
Зарядит дождливый стон...
Для двоих не надо много:
Лунный свет, объятия, дом...


Рецензии