17. 9. 2018 Вечер Сентября

... Теплый вечер ... Теплый очень , очень
Будто Майский , будто на дворе весна
Поздний час , а я готовлю сочень
И сок из рябины . Как она — вкусна !!

Папа в детстве мне ее готовил часто :
Ошпарит кипяточком и с сахаром помнет
Какое лакомство ! — ,, Оранжевое счастье ,,!
Особенно в мороз  , под Новый год

В ней великий кладезь  витаминов ,
Нужных сердцу , духу и уму .
А за окном : Вселенская Картина !!...
А что хотел сказать Художник — не пойму ...


Рецензии