Чекисту нужен сексопатолог...

Чекисту нужен сексопатолог - столько у мужчины - доминирующего, довлеющего - проблем...
На красивых женщин не смотрит с вожделением
Хотящий, чтоб русский - подданный - был не максимально реализован - нем.
Доволен своим крайне неудачным правлением

Боящийся журналистов острых вопросов, поднятия неудобных тем.
Взирает на митингующих не с пониманием - большим удивлением
Прилагающий усилия, чтоб не распался тандем.
Не желает лишиться любимого занятый не инвестиций - новых адептов привлечением.

В играх ролевых использует садомазохистски настроенных граждан,
Испывающих к предствителям власти влечение.
Опускающих поощряет, опущенных доводит до крайней нужды.
Деятельность президента ужасает занимающихся преступлений пресечением.

Разве можно, не советуясь ни с кем, принимать судьбоносные решения, будучи отцом народов, хотеть народов вражды?
Может, стоит молодящемуся, но всё же стареющему лидеру пройти лечение?
О вменяемости Кремля хозяина думает каждый
Знающий слов "репрессия" и "террор" значение.


Рецензии