Наши мысли

Куплет 1
-
..Ты опять уходишь в туманы,
Но свободна походка твоя.
Снова принято близко к сердцу -
Будто держит монету чистую рука..

Я б искала тебя так старательно,
Словно ты - самый ценный клад.
Отдавая себя всю на поиски,
Не оставляя шагов назад.

Я бы плавала в море рыбою,
Рыла б землю руками, как крот.
Летала бы в небе, как птица,
Кружась у наших ворот.
-

Припев
-
Но я одна в постели
И за окном нет метели.
Тёплый плед нам не нужен,
Всё, что мы хотели -
Это только мысли,
В голове пролетели.
И не встретить нам стужу,
И чай в кружках не нужен.
-

Куплет 2
-
Тебе я мешаю, увы.
Познавать мир одному нужно.
Очень жаль, что любовь слишком чужда.
Гордой птицей лети - не видать темноты.
Не видать пустоты - заполняй и свети.

Плыви в море, делая волны,
Поднимая себя с глубин.
Ты абсолютно свободен,
Ты сам себе господин.

Ты далёк, будто краешек света,
На встречу наложено вето.
И слёзы мои высыхают,
Как лепестки розы зимой,
И снова я покинута тобой.
-

Припев
-
И я одна в постели
И за окном нет метели.
Тёплый плед нам не нужен,
Всё, что мы хотели -
Это только мысли,
В голове пролетели.
И не встретить нам стужу,
И чай в кружках не нужен.


Рецензии