Атеистам

Куплет 1
-
..Часто приходится грустно,
Лишь рубашка обнимет за плечи.
Моя жизнь достаточно тускла
И одно оправдание - вечер..

Быть может, ты не любишь вовсе,
И все слова отводят глаз,
Но я хочу с тобой остаться,
Ведь расставанья не для нас.
-

Припев
-
Атеистом будучи,
Грешки не учила,
Но сейчас задумалась :
Как я разрешила?

В Бога хоть не веруя,
Нужно целомудрие,
Но совсем не думая,
Целовались у меня.
-

Куплет 2
-
Мне надоело, что легка замена.
И к смерти сей, походка, будь легка.
Нет смысла жить, Надежда-королева
И та сказала, что жизнь коротка.

Нет идей, как можно исправить,
Ещё страшней, когда просят смириться.
Но ей, что в зеркале видится,
Ещё страшней и никак не выбраться.
-

Припев
-
Атеистом будучи,
Грешки не учила,
Но сейчас задумалась :
Как я разрешила?

В Бога хоть не веруя,
Нужно целомудрие,
Но совсем не думая,
Целовались у меня. х2
-


Рецензии
Вот говорят - не бывает атеистов в окопах под огнем. Хотя почему то все атеистические революции именно и устравали те кто войну прошел. Ну неважно.
Мну вечно о чем та о своем - ну как всегда у шизиков.

Ненужные Песни Черного Лебедя   21.09.2018 19:10     Заявить о нарушении
Мысли шизиков - интереснейшее имение. Такое надо ценить, вот и я ценю. Спасибо Вам!)

Смолина Вероника   21.09.2018 19:12   Заявить о нарушении