Запомни

Припев 1
-
Боится кого-то обидеть,
Зачем ему - принадлежать?
Достаточно просто общаться,
Но это не всем увидеть.
Излишне за большим бежать,
А проще - возненавидеть.
-

Куплет 1
-
Как жаль, что время не вернуть,
Держу так слабо, еле-еле.
Я раньше не могла уснуть
И будто песни все допели.

Тебя боялась потерять,
А ты укрылся, да поглубже.
Уже не страшно без тебя,
Пойми, ты мне давно не нужен.

Мою поддержку не ценил,
Когда жалела среди ночи.
Если беда меня просил,
Чтобы исчезла с глаз и срочно.

И просьбу эту я учту,
Хоть с опозданием, но всё же.
Не бросив искренне : "люблю" -
Уйду, но память мне дороже.
-

Припев 1
-
Боится кого-то обидеть,
Зачем ему - принадлежать?
Достаточно просто общаться,
Но это не всем увидеть.
Излишне за большим бежать,
А проще - возненавидеть.
-

Куплет 2
-
Запомни всё, когда со мной
Ты говорил посреди ночи.
Но то, как вёл себя весной,
Я не скажу, как между прочим.

И не скажу про слёзы после,
Но расскажу о счастье "до".
Ты не ценил, когда любила
И с недостатками - всего.
-

Припев 1
-
Боится кого-то обидеть,
Зачем ему - принадлежать?
Достаточно просто общаться,
Но это не всем увидеть.
х2 Излишне за большим бежать,
А проще - возненавидеть. х2
-

Припев 2
-
Просто помни, что я была.
Где-то там, далеко, но всё же.
Очень жаль, что порою слова,
Вспоминаясь только дороже. х2
-


Рецензии