осенняя природа

ах, сарафан пошью... и вышью Беловежу,
как лебедь грациозная природа, красотою здешней..как молчалив закат во дымке тонущего утра, и как рассвет в соцветиях богат...с полоски света чуда...как радость блик, а чувства горсть...ее сожми...а искренность поймёшь и измельчая в тонкость спелое зерно, как дивностью тонка мука со пыли в каравай в поклон..ты кто..
ты кто...природы дивный свет, так молчалив во лето ли одет, кафтан так пестр...слетают латки листья, смотрю лишь на наброски...ствол и ветви ...выси...а на земле...природа дивный сон...мне верить хочется, что есть та пара , где в друг друге искренне любовный перезвон...и радость глаз и чувства и мечты для посторонних спрятанны, а веришь ли в природу ты...


Рецензии