Ты бросаешь

Куплет 1
-
Как одиночные листья выбивались к верхушке,
Выходила на свет твоя правда.
Как на смертном одре, это чудилось мне,
Это чудилось часто друг дружке..

Как раздевшись опять для других,
Мы так страстно пытались понять,
Насколько легко позабыть,
Если только чужими стать.

Только снова придёт осознание,
Что измена была велика.
Не для них - для себя, своим чувствам
И той клятве, что была отдана.
-

Припев 1
-
И глаза мои - свежий луг,
На прощанье в них погляди, -
Говорила тебе всегда,
А ты каждый раз уходил.

Погубил ты меня, ей богу,
И не руки твои - крюки.
Ты так крепко держал за горло,
Хотя никогда не любил.
-

Куплет 2
-
Ты бросаешь книгу читать,
А потом, ибо много прочёл,
Возвращаешься к ней через время,
Вот так ты со мной себя вёл.

Ты испортил, измял и скомкал
Мои письма, что присланы были.
Для тебя ерундою казалось,
Когда мы почти что любили.

Позабудь ты меня, позабудь.
Моё имя губами не трогай.
Никогда не гони его в путь,
Для тебя оно лишь недотрога.
-

Припев 1
-
И глаза мои - свежий луг,
На прощанье в них погляди, -
Говорила тебе всегда,
А ты каждый раз уходил.

х2 Погубил ты меня, ей богу,
И не руки твои - крюки.
Ты так крепко держал за горло,
Хотя никогда не любил. х2
-

Куплет 3
-
И смотрю я, рыдая, те фото,
Где ты счастлив иль делаешь вид.
Улыбаюсь иногда от чего-то.
Ты не пишешь давно, вдруг, убит?

Но смешны до безумия присказки.
Ты не пишешь потому, что не хочется.
х2 И не нужно устраивать выставки,
Твоё счастье когда-нибудь кончится. х2
-

Припев 2
-
Ты бросаешь книгу читать,
А потом, ибо много прочёл,
Возвращаешься к ней через время,
Вот так ты со мной себя вёл. х2
-


Рецензии