Собака

Я тебя никогда не просил,
А сейчас лишь сказал,
И всё же,
Кто- то другой, может быть, и поможет.

Не проси, не грусти, не ахай.
Никто: «что с тобою?» не спросит.
Дружбу заведи с собакой,
Тебя она не предаст и не бросит.

Ведь собака, ни сказать, ни моргнуть
С намёком. Голову, придет, положит,
Взгляд на тебя потупит, что терзает ей сказать можешь,
В тайне, непременно, всё будет и никто тебя не осудит.


Рецензии