А всё начиналось хорошо...

А всё начиналось хорошо...
Правда, на улице дождь шёл,
Ну ничего, это нам не мешало,
Лежать под одеялом,

Любоваться родными чертами,
С ума сводить глазами,
Скрывать броские слёзы,
Но только сейчас возникают вопросы:

Зачем стоило начинать иное,
Что-то особенное, что-то другое,
То, что нравилось нам обоим?
Мы друг друга, наверно, не стоим...

Были спокойствие и надежда,
Но ты поступила, как невежда,
Исчезла нежданно-негаданно.
Загадка мною не разгадана...

Ты была ко мне так близка,
А теперь без уважения и низка,
Толи совесть замучала, толи страх.
Спички, огонь, прах...

Понимаю, всё что было - аморально,
Но, если честно - это же нормально.
И прокручивая в голове грехи,
Я вновь посвещаю тебе стихи...


Рецензии