деревенска любв

из страха я влюбился в балерину
а вдруг бы мне попался бегемот
с душой попа продажной хоть за милость
и мозгом президента крохотным

да балерину в микроскоп е б у я
но не дай бог в кровати бегемот
не хватит на него не рук ни х у я
как президенту не хватает кошельков

есть балерины в русских деревнях
в газетах их между страниц находят
а бегемоты не идут за мкад
приученные к золоту и корму


Рецензии