Я портил всё... Белый стих. А может вообще не стих

Я портил всё. Я говорил слова
Ничто не подвергал сомнению
Моя измученная болью голова
Не думала просить прощения
Вновь приходило ощущение,
Что голова естественно права
Небрежно изверженные слова
Зажгут внутри меня очаг тепла
Я чётко видел в этом поражение
Опять сидел и ждал прозрения
Пока все та же, с болью голова
От скуки дней искала избавление
В попытках странных слов сплетения
И выдавая на гора, стихотворения
Всех снов брендовых воплощение
Но это были лишь слова-вода
А я-то уж подумал озарение
У всех прошу за всё прощения...

2014


Рецензии