Ночью

Распростерлись небесные знаки
В непробудной ночной тишине.
Пыл утих, исчезли страсти
Силуэтов немых в глубине.

Лишь поэт все по прежнему пишет
Отражением дня на окне.
Пробуждение света он ищет
В непробудной ночной тишине.


Рецензии