нелегко

На любовь плевать нельзя,
очень высока её цена.
Нелегко любовь свою найти:
настоящую одну на всю жизнь.

Сможет без неё жить человек,
проживёт немало разных лет.
Только главного он не поймёт
без любви он получеловек.

Если в жизни повезло тебе,
сохрани и береги её.
Проживёшь счастливо ты свой век, 
будешь ты счастливый человек.


Рецензии